new friend called tumblr

belakangan gw punya mainan baru, bukan melupakan dunia yg ini.. hanya karena di iphone ada aplikasinya, jadi lebih gampang kl pengen update2 gitu.. namanya tumblr. my another world..

layoutnya simple, seru aja dipake. emang sih, jadinya kayak kebanyakan mainan gitu.. blog, facebook, plurk, twitter.. well, sebenernya sedang mencoba coba aja – sekalian belajar media mana yang paling enak dipake. media mana yang secara design lebih mudah dimengerti, interface yang menarik, dll.. wajar dong? secara gw skolah di skolah media, mesti tau dan menilik si media media ini biar nggak ketinggalan tren media. but dun worry, temen cerita panjang lebar diantara media-media itu tetep this blog sepertinya.. 🙂

thank you buat temen-temen yang ikut baca blog ini, temen-temen yang ikut ngeramein blog ini, yang juga ikut sampe ngesearch blog ini di search engine, yang suka kasih ide via email, atau menkomen di postingannya.. thank you all!!!

Advertisements

pelangi

we are : tomohiro (japanese taiwan hawaii-an??), calista (singaporean), maiwa (botzwana), me (chazvakia?) and tomoya (japan)..

Ceritanya kita adalah sekumpulan bocah bedegong yang harus ngerjain pr secara berkelompok. Dan ternyata emang 65% tugas dikerjainnya secara kelompok.

Bisa dibayangin gimana cara kita kerja? Nggak usah kayaknya… hehe, yang jelas ribet sangat! hahaha! so far so good. hm.. yah lumayan lah, secara kita beda kultur dan cara bicara.. pola pikir, tingkah laku, kebiasaan, hobby.. hm…. pokoknya kadang gw ngrasa ni kelompok absurd sangat. Tapi justru itu tantangannya. Kita brusaha ngalahin semua tantangan, walo dengan cara yang super absurd juga. hehe.. Well yeah, karena kita semua punya misi yang sama “lulus”.. heheheu!

Well yup, seperti pelangi, warna warni, setiap warnanya tetep kompak muncul buat bikin langit jadi ceriya lagi sehabis hujan..