NEW PLAYLIST! Eyang Subur vs Arya Wiguna

Sore-sore, sambil kerja, terus playlist pilihan saya jatuh pada karya2 emas pada seniman indonesia yang bikin sore saya setelah demam ini semakin ceriya..

Enjoy..
Hymne Eyang Subur..

Tapi keknya jaman sekarang udah kaga pake hymne2 an ya.. ada juga yel yel atau jingle.. hehehe.. mungkin ada updatenya~

barangkali butuh musik yg bikin up.. mari kita dubstep-an duyuu~

Ato bosen kali denger bang Arya nyanyi sendiri, ini bareng Taylor Swift.. gaya banget

yang ini, mungkin bisa sambil buat jojing~

this one is from ucup~

BUT THIS ONE IS MY FAVE~
Arya 8 bit metal <——– highly recommend

AND THIS TOO Arya wiguna speech

D*MN, i must be insane ngumpulin yang beginian. tapi abis mencolok banget ini karya temen2 sekalian.. hehehe..
dan ternyata karya “Arya” memenangkan battle of playlist di kompi sayah.. hehehehe..!!

udah ah, takut kualat..
😀
semoga masalahnya cepet selesai aja, dengan semua pihak terpuaskan, dan g pake santet2an.. amin~

ps: no offense~

Advertisements

indonesia kita vol.1.. berhasil!!!!!! <3

  • 2011.12.11(Sun)<Tanggal 11, Desember>

    『Indonesia Kita!-インドネシア、キタ!-vol.1』

    ホームページ:http://indonesiakita.net/

    Place:Live House APIA40 (Gakugei-daigaku station)

    Time:open 13:00 start 13:30

    Ticket:¥2500+1drink /¥1500+1drink (Indonesian)

    Cast: Hiroaki KATO/加藤ひろあき

        Ari Sudarmanto (from Pulau Merah Cafe)

        Reisha Humaira

        Novriana Dewi

        Annisa Hara and more….

    ・Indonesian Music

    ・Indoensian language lesson

    ・Tari Piring(Minankabau Traditional Dance)

    ・DJ Time (Funkot, Slow Dangdut etc…)etc…

    主催: Hiroaki KATO / Isti Winayu

    協力:Nanae Hanawa(MC)/Pulau Merah Cafe (Musashi Koyama)

    <Ticket>

    『お名前』、『予約枚数』、『緊急連絡先』を明記の上、

    indonesiakita.info@gmail.com

    までメールをお送りください。


Alhamdulillah, acara indonesia kita vol. 1 kemarin berhasil diadakan. uhuuu~
Saya sih happy luar biasa, semoga temen-temen yang lain juga. 🙂

Hal amazing untuk saya. Event yang pastinya akan terus saya ingat. Berada bersama Hiro dan Bandnya dalam satu panggung, membawakan lagu-lagu Indonesia di Jepang dan bukan sekedar acara Indonesia karena ini sebuah gigs indie yang biasanya saya cuma jadi penonton dan sibuk mengagumi para entertainernya. Salut untuk semua performer, Reisha + Ade dengan tari piringnya, mas ari dan mas juggler yang saya lupa namanya, dan pastinya Hiro + Ohta san + Yo kun + Ikkun.. Untuk semua organizer juga Nanae + abe isti + Nao san + Miki + (syapa lagi ya??) pokoknya terima kasih!

Yang bikin  saya makin happy adalah animo dari pengunjungnya. Well, mostly fansnya Hiro, tapi seneng juga menghadapi kenyataan diakhir acara bahwa mereka menghampiri saya hanya untuk bilang “icha kawaii” (icha lucu).. hehehe~ bukan saya GR, tapi ya ya ya… gimana dong? :p

Cuman bisa bilang Alhamdulillah. semoga setidaknya lepas dari kesalahan saya di atas panggung kemarin, semua orang bisa terhibur.
Semoga ada kesempatan lain lagi untuk saya, dan semoga saya bisa lebih baik lagi. 🙂

Yang belum sempat hadir, semoga lain kali bisa ikut gabung di Indonesia kita vol.2 dan event lainnya lagi.. 🙂

 

yay!

 

love from Indonesia to Japan

I am so happy..

I really never realized it before..

My video “tsuru” been replied with a video from Japan “To Indonesia”. And tonight, i answer their video with “circle”..

Please check out the videos!

“Tsuru”

 

“To Indonesia”

 

“Circle”

new friend called tumblr

belakangan gw punya mainan baru, bukan melupakan dunia yg ini.. hanya karena di iphone ada aplikasinya, jadi lebih gampang kl pengen update2 gitu.. namanya tumblr. my another world..

layoutnya simple, seru aja dipake. emang sih, jadinya kayak kebanyakan mainan gitu.. blog, facebook, plurk, twitter.. well, sebenernya sedang mencoba coba aja – sekalian belajar media mana yang paling enak dipake. media mana yang secara design lebih mudah dimengerti, interface yang menarik, dll.. wajar dong? secara gw skolah di skolah media, mesti tau dan menilik si media media ini biar nggak ketinggalan tren media. but dun worry, temen cerita panjang lebar diantara media-media itu tetep this blog sepertinya.. 🙂

thank you buat temen-temen yang ikut baca blog ini, temen-temen yang ikut ngeramein blog ini, yang juga ikut sampe ngesearch blog ini di search engine, yang suka kasih ide via email, atau menkomen di postingannya.. thank you all!!!

pray for Japan

Executive Producer | Muhammad Lutfi, Fithra Faisal, Widyanto Dwi Nugroho
Producer | Annisa ‘chazky’ Hara
Director | Annisa ‘chazky’ Hara
Asistant director | Najwa
Story | PPI Jepang – sencho gorimacho production
Story boarder | Rianti Hidayat
Camera person | Mahardian Rahmadi, Widiyanto Dwi Nugroho, Reza Aryaditya
Editor | Annisa ‘chazky’ Hara
Art and talent advisory | Rianti Hidayat, Agyl Fajar Rizky
Logistic | Riskina Juwita, Hendika Rahmadi, Riski Anggri Wirawan
General affair | Fatahuddin
Data compiler | Ardhi Fachrudin Noor
Media | Farid Triawan, Angga Wirastomo
Talent | Muhammad Lutfi, Miya chan, Khaidar kun
——
Thanks to Allah SWT, our parents and this dedicated to all people in Japan..

resah tanpamu..

Resah Tanpamu

Titi Kamal feat. Anjie Drive



sayang aku tahu

kita tak banyak bicara
kau jauh disana
ku menyimpan tanya
sayang aku tahu
kita tak banyak bertemu
namun hanya kamu
yang ada di hati

reff:
jangan sampai kau lukai hatiku
aku resah lalui waktu tanpamu
jangan sampai kau ragukan cintaku
aku takkan membuatmu terluka
meragu… percayalah…

sayang aku mau kita
‘kan slalu menyatu
walau kadang rindu
menyiksa batinku

sayang aku mau
jangan pernah kau meragu
walau aku jauh
hatiku untukmu

jangan sampai kau ragukan cintaku
aku takkan membuatmu terluka
meragu… percayalah…

ps :: curahan hati pelaku long distance relationship…

higz!!!

waiting for the end

waiting for the end

linkin park

This is not the end
This is not the beginning
Just a voice like a riot
Rocking every revision
But you listen to the tone
And the violent rhythm
Though the words sound steady
Something emptys within em

We say yeah

With fists flying up in the air
Like we’re holding onto something that’s invisible there
Cuz we’re living at the mercy of the pain and the fear
Until we dead it forget it
Let it all disappear

Waiting for the end to come
Wishing I had strenght to stand
This is not what I had planned
It’s out of my control

Flying at the speed of light
Thoughts were spinning in my head
So many things were left unsaid
It’s hard to let you go

I know what it takes to move on
I know how it feels to lie
All I wanna do is trade this life for something new
Holding on to what I haven’t got

Sitting in an empty room
Trying to forget the past
This was never meant to last
I wish it wasn’t so

What was left when that fire was gone
I thought it felt right but that right was wrong
All caught up in the eye of the storm
And trying to figure out what it’s like moving on

And I don’t even know what kind of things I said
My mouth kept moving and my mind went dead
Picking up those pieces now where to begin
The hardest part of ending is starting again

All I wanna do is trade this life for something new
Holding on to what I haven’t got

This is not the end
This is not the beginning
Just a voice like a riot
Rocking every revision
But you listen to the tone
And the violent rhythm
Though the words sound steady
Something emptys within em

We say yeah

With fists flying up in the air
Like we’re holding onto something that’s invisible there
Cuz we’re living at the mercy of the pain and the fear
Until we dead it forget it
Let it all disappear

i turn to you, mother..

Hari ini entah kenapa mental gw ngedrop bgt. Semua yang tadinya disambut suka cita – malah berubah, berbalik jadi sesuatu yang gw rasa sangat menyakitkan. Sebenernya dah 2 minggu ini berasanya. Beraaaaat bgt rasanya..

Rasanya gw malu untuk mengeluh, karena ini sudah pilihan hidup gw.

Otto sibuk 2 hari ini, gw g brani ganggu.. Neneng satu-satunya yang bisa jadi sasaran empuk buat dicurhatin, tapi kasian si neneng hari ini mau shooting.. Hufffffffff!.. berat bgt lg down gini g tau mau curhat sama siapa.

Allah denger tangisan gw yang gw tutup dengan senyum busuk gw..

Alhamdulillah seseorang yang sangat gw sayang, entah kenapa mungkin berfirasat dan kesambung batin – gw yakin, dialah IBUNDAKU.. ibu nelpon gw.. tumpahlah semua air mata yang selama ini gw pendam.. tumpahlah semua ketakutan gw yang gw sangkarin selama ini..  Alhamdulillah, walau masalah belum selesai tapi tenaaang bgt rasanya. Walo masih ingin terus nangis, walo masih dibayangi ketakutan berlebih, tapi gw tenang karena gw yakin ibu ada untuk dukung gw, untuk kasih kekuatan dengan kata-kata bijak dan pastinya doa-nya yang paling mujarab sedunia itu..

Ya jujur gw sedih, karena gw takut jadi orang yang mengecewakan.. jujur, gw terlalu jauh mengukur kemampuan gw, yang ternyata keinginan gw nggak sebanding dengan mental gw yang lemah.

Selama ini gw selalu menuntut kebebasan yang absolut, tapi ternyata gw belum sanggup.

Selama ini gw menuntut untuk dianggap dewasa, tapi ternyata menjadi dewasa pun butuh mentor yang bijak.

Selama ini gw merasa kaki gw sangat kuat untuk menopang tubuh gw untuk berjalan sendiri, tapi ternyata selama ini gw terlalu angkuh sampai-sampai gw lupa dengan orang sekeliling gw.

Ya sudahlah, untuk kesalahan gw yang kesekian kali ini.. Gw harap kedepanya gw akan lebih baik.. terima kasih ibunda karena udah membuat gw menakkan hati keras yang haus akan eksistensi, dan ketamakan akan hal-hal berbau egois.. Semoga gw bisa menumbuhkan keberanian dalam diri gw.. huff! help me God.. and thanking You for giving me such a great, loving and caring mother like her.. 🙂

i love you, mother.. and this is for you, from the bottom of my heart..

When I’m lost in the rain

In your eyes I know I’ll find the light

To light my way

When I’m scared, losing ground

When my world is going crazy

You can turn it all around, yes

And when I’m down

You’re there pushing me to the top

You’re always there giving me all you’ve got

For a shield from the storm

For a friend,

For a love to keep me safe and warm

I turn to you

For the strength to be strong

For the will to carry on

For everything you do

For everything that’s true,

I turn to you

When I lose the will to win,

I just reach for you

And I can reach the sky again

I can do anything,

‘Cause your love is so amazing

‘Cause your love inspires me

And when I need a friend

You’re there always on my side

Giving me faith,

Taking me through the night, yeah

For a shield from the storm

For a friend,

For a love to keep me safe and warm,

I turn to you.

For the strength to be strong,

For the will to carry on

For everything you do,

I turn to you,

Oh, yeah, oh

For the arms to be my shelter through all the rain

For truth that will never change

For someone to lean on

For a heart I can rely on through anything

For the one who I can run to

Oh, oh, I

Turn to you

Oh, oh, yea

To keep me safe and warm, yeah, yeah

I turn to you

For the strength,

For the will to carry on, oh, oh

For everything you do,

For everything that’s true,

For everything you do, oh, oh, oh

For everything that’s true,

I turn to you

I turn to you - christina aguilera

thank you buat otto-ku, neneng dan odiq buat pencucuran mewekan gw hari ini…

tell me something

Everybody tells me,
That it’s so hard to make it,
Yet so hard to break it,
And there’s no way to fake it,
Everybody tells me that it’s wrong what I’m feeling,
I shouldn’t believe in,
The dreams that I’m dreaming,

I hear it everyday,
I hear it all the time,
I’m never gunna amount to much,
But they’re never gunna change my mind.
Oh!

Tell me, tell me, tell me,
Something I don’t know,
Something I don’t know,
Something I don’t know,
Tell me, tell me, tell me,
Something I don’t know,
Something I don’t know,
Something I don’t know.

How many inches in a mile,
What it takes to make you smile.
Getcha not to treat me like a child, baby.

Tell me, tell me, tell me,
Something I don’t know,
Something I don’t know,
Something I don’t know.

Tell me, tell me something I don’t know,
Tell me, tell me something I don’t know.

Everybody tells me I don’t know what I’m doing,
This life I’m pursuing,
The odds of me loosing.

Everybody tells me that it’s one in a million,
More like one in a billion,
Or one in a zillion.

I hear it everyday,
I hear it all the time,
I’m never gunna amount to much,
But they’re never gunna change my mind.
Oh!

Tell me, tell me, tell me,
Something I don’t know,
Something I don’t know,
Something I don’t know,
Tell me, tell me, tell me,
Something I don’t know,
Something I don’t know,
Something I don’t know.

How many inches in a mile,
What it takes to make you smile,
Getcha not to treat me like a child, baby.

Tell me, tell me, tell me,
Something I don’t know,
Something I don’t know,
Something I don’t know,

[RAP]

Are you ready for it?
Yeah I’m ready for it.
Really ready for it?
Yeah I’m ready for it.
Let’s get ready for this.

I’m on my way,
I know I’m gonna get there someday,
It doesn’t help when you say,
It won’t be easy.

Tell me, tell me, tell me,
Something I don’t know,
Something I don’t know,
Something I don’t know,
Tell me, tell me, tell me,
Something I don’t know,
Something I don’t know,
Something I don’t know.

How many inches in a mile,
What it takes to make you smile,
Getcha not to treat me like a child, baby.

Tell me, tell me, tell me,
something I don’t know,
something I don’t know,
something I don’t know,
Tell me, tell me, tell me,
something I don’t know,
something I don’t know,
something I don’t know,
Tell me, tell me, tell me,
something I don’t know,
something I don’t know,
something I don’t know.

How many inches in a mile,
What it takes to make you smile,
Getcha not to treat me like a child, baby.

Tell me, tell me, tell me,
something I don’t know,
something I don’t know,
something I don’t know!

Somewhere I belong

(When this began) I had nothing to say And I get lost in the nothingness inside of me
(I was confused) And I let it all out to find That I’m not the only person with these things in mind
(Inside of me) But all the vacancy the words revealed Is the only real thing that I’ve got left to feel
(Nothing to lose) Just stuck/ hollow and alone And the fault is my own, and the fault is my own

[Chorus]
I wanna heal, I wanna feel what I thought was never real
I wanna let go of the pain I’ve felt so long
(Erase all the pain till it’s gone)
I wanna heal, I wanna feel like I’m close to something real
I wanna find something I’ve wanted all along
Somewhere I belong

And I’ve got nothing to say I can’t believe I didn’t fall right down on my face
(I was confused) Looking everywhere only to find That it’s not the way I had imagined it all in my mind
(So what am I) What do I have but negativity ’Cause I can’t justify the way, everyone is looking at me
(Nothing to lose) Nothing to gain/ hollow and alone And the fault is my own, and the fault is my own

I will never know myself until I do this on my own
And I will never feel anything else, until my wounds are healed
I will never be anything till I break away from me
I will break away, I’ll find myself today

I wanna heal, I wanna feel like I’m somewhere I belong
I wanna heal, I wanna feel like I’m somewhere I belong
Somewhere I belong

Dalam suatu kondisi, suatu momentum – gw berfikir tentang perjuangan seseorang, mungkin berlaku buat gw juga.. ketika gw brusaha keras mewujudkan sesuatu tapi gagal, bahkan gw malah jatuh dan mengalami luka serius. Semuanya brasa mentah nggak ada harganya.  Saat itulah gw ternyata telah berada di tempat dan track yang nggak bener.

Pastinya setelah itu kl kehidupan masih memanggil, usaha untuk hidup dengan bener – untuk memperbaiki semuanya, adalah motivasi. Dan saat itu mulailah dengan rangkak pertama, trus jongkok hingga jalan, lalu lari.. Bukan untuk melarikan diri dari masalah, tapi untuk menguatkan diri supaya bisa natap masalah itu lagi dan nggak kejebak di lubang yang sama..

Dalam urutan perjuangan ini, seseorang dan gw juga pastinya brusaha untuk mencari tempat yang tepat dan bener buat ngelanjutin hidup..

Entah gimana, tapi gw ngerasa menemukan tempat itu. Gw sendiri blum tau apakah tempat itu bener2 nerima gw, hanya ada kenyamanan lebih yang gw rasa ketika gw kesana. Gw merasakan cinta. (tolong artikan cinta dengan universal).. Harapan gw nggak muluk, nggak usah jauh berharap jadi penghuni, jadi tamu yang disambut baik kedatangannya aja dah besar artinya.

I wanna let go of the pain I’ve felt so long…

Dan tempat itu menyembuhkan..

I wanna find something I’ve wanted all along
Somewhere I belong

Ps : i love all my doctors..