pelangi

we are : tomohiro (japanese taiwan hawaii-an??), calista (singaporean), maiwa (botzwana), me (chazvakia?) and tomoya (japan)..

Ceritanya kita adalah sekumpulan bocah bedegong yang harus ngerjain pr secara berkelompok. Dan ternyata emang 65% tugas dikerjainnya secara kelompok.

Bisa dibayangin gimana cara kita kerja? Nggak usah kayaknya… hehe, yang jelas ribet sangat! hahaha! so far so good. hm.. yah lumayan lah, secara kita beda kultur dan cara bicara.. pola pikir, tingkah laku, kebiasaan, hobby.. hm…. pokoknya kadang gw ngrasa ni kelompok absurd sangat. Tapi justru itu tantangannya. Kita brusaha ngalahin semua tantangan, walo dengan cara yang super absurd juga. hehe.. Well yeah, karena kita semua punya misi yang sama “lulus”.. heheheu!

Well yup, seperti pelangi, warna warni, setiap warnanya tetep kompak muncul buat bikin langit jadi ceriya lagi sehabis hujan..

Advertisements

2 thoughts on “pelangi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s