new friend called tumblr

belakangan gw punya mainan baru, bukan melupakan dunia yg ini.. hanya karena di iphone ada aplikasinya, jadi lebih gampang kl pengen update2 gitu.. namanya tumblr. my another world..

layoutnya simple, seru aja dipake. emang sih, jadinya kayak kebanyakan mainan gitu.. blog, facebook, plurk, twitter.. well, sebenernya sedang mencoba coba aja – sekalian belajar media mana yang paling enak dipake. media mana yang secara design lebih mudah dimengerti, interface yang menarik, dll.. wajar dong? secara gw skolah di skolah media, mesti tau dan menilik si media media ini biar nggak ketinggalan tren media. but dun worry, temen cerita panjang lebar diantara media-media itu tetep this blog sepertinya.. 🙂

thank you buat temen-temen yang ikut baca blog ini, temen-temen yang ikut ngeramein blog ini, yang juga ikut sampe ngesearch blog ini di search engine, yang suka kasih ide via email, atau menkomen di postingannya.. thank you all!!!

cohen..

all about Sasha Cohen..

Dear God, she is georgeous…

sasha cohen

Alexandra Pauline Cohen Sasha is a Ukrainian nickname for Alexandria
Born Oct. 26, 1984, in Westwood, Calif.
Parents Galina and Roger Cohen
Siblings Sister, Natasha
Pets Dog named “Mocha” and cats named “Mia and Meow”
Hometown Laguna Niguel, California
Training town Aliso Viejo Ice Palace
Home club Orange County Figure Skating Club
Short program Dark Eyes — Choreographer, Nikoli Morosov
Free skate Romeo and Juliet — Choreographers, Marina Zueva, Igor Shpilband, Dave Wilson
Personal best score 197.60 Skate Canada, November 1, 2003
Short Program 71.12 Skate Canada, October 31, 2003
Free Skate 130.89 Skate America, October 25, 2003

beautiful sasha

hm…

figure skate..

dan suatu hari..

waktu gw kecil, gw pernah diajak nonton ‘snow white-on ice’ waktu itu gw masih kecil sebenernya, dan yang ada gw nangis sepanjang pertunjukan gara-gara gw nggak tega liat snow white dijahatin ibu tirinya (??wierd huh??).  Tapi gw sadarin sampe sekarang, kalo kali itu first moment yang bkin gw jatuh cinta sama yang namanya seni pertunjukan (nari trutama) dan S K A T E..

dalam sejarah hidup gw pun, gw suka dicekokin hal-hal yang namanya figure skate (karena ibu ternyata juga penikmat figure skate) and that’s why, sebenernya salah satu cita-cita gw waktu gw SD adalah..

‘being a figure skater’

Dulu -waktu SD kelas 4 sepertinya pas gw bener-bener tertarik. waktu itu gw tinggal di my grandpa’s hometown – Morioka selama 4 bulanan. Bulan November akhir kalo g salah gw nyampe, dan waktu itu musim salju. Suatu hari gw dipinjem temen babe nginep di rumahnya, dan ternyata tante itu juga pecinta figure skate. u know what 2 x 24 jam gw nginep disana, tontonannya gada yang lain – all about skate (skate – winter competition, skate news from ESPN, video figure skate, dll) dan waktu istirahat mata gw cuman kl gw lagi pup ato makan doang kali..

Tapi itu g jadi jelek, buat gw itu berharga banget. Secara, sekarang ini gw udah g mungkin lagi ngejar mimpi gw yang satu itu (kecuali theatre on ice – itu juga g tau gimana ngejarnya). Yah u know, hidup gw yang sekarang pastinya (kuliah, umur, emmm – berat badan.. hahahaha!!).

Kemaren, gw menganalisis tentang skate – and than i remember that i really love this thing. Inget lagi kalo gw dulu juga main di atas lantai es itu (sampe suatu hari ada yang bikin gw patah semangat).  hm.. ajaib! dan pasti gada yang tau kalo gw penggemar beratnya Alexandra Pauline Cohen, alias Sasha Cohen.. (dan gada yang kenal juga gt??)

i love sasha cohen

hehehe..

Tapi bener gw masih tertarik bgt sama dunia itu.. ada yang berminat?? hehehehe.. sehubungan dengan gw pernah (walo hanya) setingkat gamma waktu gw SMP?? hohohohohohohoho…

next on my blog : i think i’ll speak about miss Cohen.. ^,^