new friend called tumblr

belakangan gw punya mainan baru, bukan melupakan dunia yg ini.. hanya karena di iphone ada aplikasinya, jadi lebih gampang kl pengen update2 gitu.. namanya tumblr. my another world..

layoutnya simple, seru aja dipake. emang sih, jadinya kayak kebanyakan mainan gitu.. blog, facebook, plurk, twitter.. well, sebenernya sedang mencoba coba aja – sekalian belajar media mana yang paling enak dipake. media mana yang secara design lebih mudah dimengerti, interface yang menarik, dll.. wajar dong? secara gw skolah di skolah media, mesti tau dan menilik si media media ini biar nggak ketinggalan tren media. but dun worry, temen cerita panjang lebar diantara media-media itu tetep this blog sepertinya.. 🙂

thank you buat temen-temen yang ikut baca blog ini, temen-temen yang ikut ngeramein blog ini, yang juga ikut sampe ngesearch blog ini di search engine, yang suka kasih ide via email, atau menkomen di postingannya.. thank you all!!!

Advertisements

my debut album

queue

what do you think??

i think it’s fit for me.. 😀

Kok bisa yaaa… udah gitu jadinya mirip sama sesuatu yang gw suka banget, cirque de soleil.

Anyway.. ini dari game sih… mau bikin juga? ikutin instruksi ini yaaa :

1 – Open http://en.wikipedia.org/wiki/Special:Random
The first random wikipedia article you get is the name of your band.
(alternatively, if the first article you hit is short, hit Random Article two more times.)

2 – Open http://www.quotationspage.com/random.php3
The last four or five words of the very last quote of the page is the title of your first album.

3 – Open http://www.flickr.com/explore/interesting/7days
Third picture, no matter what it is, will be your album cover.

4 – Use photoshop/paint or similar to put it all together.

5 – Post it to FB with “My Debut Album” in the “caption” and TAG the friends you want to join in.

gampang kan?? abis itu lo jg bisa ikutan punya album deh.. yah nggak ada suaranya jg gpp, yg penting fun.. sumpah asik bgt! hehehe….

ini yang gw dapet dari instruksi itu :

1.

“Queue”

From Wikipedia, the free encyclopedia

Queue can mean:

  • Queue area, where a line of people wait. The verb queue means to form a line, and to wait for services. Queue is also the name of this line.
  • Queueing theory, the study of waiting lines
  • Queue (data structure), in computing, a type of data structure
  • Priority queue, an abstract data type in computing
  • Mail queue, used by non-commercial SMTP e-mail servers like qmail and Postfix to process incoming and outgoing e-mail into a FIFO buffer, or placing deferred mail into a non-linear waiting buffer
  • Another term for the system load of a computer’s operating system
  • The ACM Queue, a computer magazine
  • Queue (hairstyle), a Chinese pigtail (or ponytail), is also known as a Queue

2. Quotes yang gw dapet :

You have to have confidence in your ability, and then be tough enough to follow through.
Rosalynn Carter (1927 – )

3. Ini image yang gw dapet :

queue1

digabungin jadi satu jadinya ky yg diatas itu deh..

seru kan?? main teka-teki dari kebetulan… apa ada maksud dibalik itu kah??? hmp…. myb… 😀 tapi gw ngerasa pas bgt tuw..

walo katanya agak2 mirp sama album “sang Dewi”-nya Titi DJ, tapi yaaah, itu yg gw dapet.. mgkn gw sang dewi itu..hohoho~…

eh..eh.. tapi kl liat album gw gitu mnurut lo musik jenis apa yang gw mainin??

Nah, itu album gw, mana album lo??? hehe…