Sendai 2.0

Hari ini ceritanya berangkat lagi ke sendai. Kalo ditanya untuk apa? Sebenernya saya juga bingung acara ini penjelasannya gimana. Tapi garis besarnya adalah kesana dengan temen2 satu lab + professornya. Judulnya “holiday camp”, mau ke Tohoku University, trs bikin acara buat anak2 d ground zero, dan meeting2 3 hari-eun buat matenging rencan bikin event bulan depan..
Naik mobil, 1 mobil per 1 tim project. Berakhirlah saya di sebuah mobil toyota silver yg isinya inamoto-kun (nyetir), tanaka san, devin, moe-chan, ryu ike-kun, kan-kun dan saya.. Istirahat bentar barusan di sebuah daerah yang namanya “Hanyu”,

20110916-023623.jpg

dan saya menemukan ini :

20110916-022203.jpg

Pasar hanyu namanya.. Isinya ternyata food court.. Lucu ya kenapa dinamain begitu.

20110916-022325.jpg

Karna g punya banyak waktu, jadi pilih makannya random aja deh.. Hoho..

20110916-022826.jpg

Beef curry..
Porsinya pas, harga lumayan, rasa?coco curry udah paling okey.. Hehehe~

Alright! Mari melanjutkan perjalanan..

Bismillah 🙂

稲本くん、おねがいします。
(^O^☆♪

Advertisements