behind the wedding

Jujur, saya awalnya takut dengan gimana penyelenggaraannya, dan walau sampai sekarang masih ada yang bikin “gemes” tapi subhanallah allahuakbar, alhamdulillah banget, penyelenggaraannya sukses dan banyak tawa.. 🙂

Terima kasih ya Ibunda.. (doa untuk babe)..
Terima kasih mama + papa..

Terima kasih adik adiku sayang, bude + pakde, Om + tante, Mami + papi.. sepupu-sepupuku sayang.. sodara2 dari indonesia raya khususnya rombongan sumatra yang bawa banyak cinta dari jauh.. (terutama mami dan bude, mas andri, pepew, bunda.. terima kasih atas waktu, tenaga dan pikiran yang udah diberikan selama persiapan)..

Terimakasih sahabat2 yang udah dukung… yang jauh2 dateng dari tangerang (Odiq pisan).. dari bali (Nanae).. dari Jepun (Gilang + Hana).. Dari bandung (rombongan lukman dan temen2 DKV tercintah).. Dari bogor (rekan2 indriya).. dan pokonya dari banyak tempat yang saya nggak ngira temen2 pada nyempatin dateng di weekend panjang idul adha kemarin.. :’) terharu…

Behind the wedding, ada tim diluar keluarga yang dengan suka duka tapi tetep senyum ngebantu saya ngelakuin perhelatan ini..
Thank you for :

Penghulu | H. Bashirun (Mr), KUA Kel. Mampang Prapatan
Wedding organizer | Everlasting organizer, chiefnya Neng Evi
Clothing and Make up | Sanggar Liza, tante Liza herself ❤
Kebaya that i'm wearing | my own design with Selvi Kebaya
Place and Catering | Grand Kemang Hotel, South Jakarta
MC | Doni Rinaldy
Documentation | Indonesian Create
Music and Sound | Syarif and friend, Acoustic Jazz
Decoration | Nuansa Party

Pre-wedding Dua | Pengajian AnNur
Siraman, Javanese Pre Wedding Ceremony | Tante Yuli and team
catering | Al's

nggak ada yang sempurna dalam hidup.. banyak hal yang berjalan jauh dari apa yang kita harapkan..tapi saya bisa ambil makna, bahwa Allah selalu berikan apa yang dibutuhkan mahluknya..

Alhamdulillah…
:*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s