bingung tapi happy kok

dari jaman dulu kala pernah punya vision about something.

something beautiful dan selama ini saya lari lari ngejarnya.

lari jatuh, lari lagi.. jatuh lagi buat dapetin visi itu..

one day, antah berantah, tiba-tiba..

saya ketemu dengan sesuatu/seseorang/sebuah visi yang ternyata kayak ngewujudin mimpi saya itu.

merinding..

bingung kenapa harus sesuatu/seseorang/sebuah visi itu yang bener bener bisa ngegambarin my beautiful vision.

saking beautifulnya, saya cuman bisa bengong aja.

bingung saya.

tapi saya lalu berhenti berlari.

i feel the butterfly..

nggak bisa saya miliki visi itu.

hanya bisa lihat, hanya bisa menikmati..

but somehow, it’s enough..

i’m happy enough to be just closed with my vision..

🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s