makna memaknai

kadang kesel juga harus kerja sendirian di lab, ngerjain proyek lab yang kayaknya nggak abis-abis.. tapi believe it or not, sepertinya gw menikmati kembalinya gw si mahasiswi – kayak waktu di kampus yang dulu.. hehe.. begadang sampe muka bengep jerawatan demi kejar setoran tugas yang diujung deadline ato proyek kampus yang nggak akan ada berentinya.

mengulang semuanya.. here i am.. 4:23am waktu yokohama – jepang……yaaawwwnnn!…. gw masih utak utik sana sini ngedit video. mana pula harus berkutat dengan 1 komputer yang tulisannya kanji semua (pas dah selesei render baru inget kl kompinya bisa diubah ke bahasa inggris..xixix~)..

well, ini mungkin dah hari ke seminggu gw jadi penunggu kampus. ya, nggak cuma satu tugas, tapi beberapa yang harus dikejar supaya bisa dipamerin di plenary meeting fakultas. hoho~ smangat! mungkin si bapak2 security juga dah nyiriin postur gw via cctv-nya.. tapi yaaa, mungkin akan mengulang semuanya juga, gw bakal sohib-an sama bapak security.. hehe..

tapi tapi tapi,

kalo sekrang ini gw maknai kisah sedih gw jaman dulu, nginep kampus, nggak tidur, kurus kering tak terawat (boong bgt) kayaknya gw cukup bersyukur loh.. seengganya, sekarang dihadapin tugas segila itu – insyallah- gw nggak ngeluh juga.. keknya dah biasa aja. hm.. di kantor lama juga sgini gilanya.. nggak ada waktu buat ngeluh! yang penting gimana caranya berjuang sampe titik darah pengabisan! hehehe~ emang sih, bisa ngefek sama kesehatan bgt.. tapi gw punya misi.. gw ingin jadi ‘seseorang’.. dan mungkin untuk jadi ‘seseorang’ itu, inilah jalan yang harus gw tempuh..

kalo diliat bobotnya, sama kan sama anak hukum yang harus baca buku sebalok balok.. ato anak mafiki yang mati2an mecahin rumus untuk jadi sesuatu.. ato anak kedokteran yang menggila dengan hapalan bahasa latinnya.. so~ semua bidang ilmu juga harus ditekunin sebegitunya.. *sudut pandang gw aja sih*

malem ini gw tiba2 memaknai kehidupan kampus gw yang dah overtime.. walo badan capek, tapi hati gw seneng tuh.. masuk lagi ke dunia yang gw suka – videografi.. dengan orang2 kompeten yang bikin gw bersyukur bgt bisa ketemu mereka. orang2 handal di bidangnya yang dengan sangat baik hatinya mau ngajarin gw ini itu. daaaaan, pastinya dengan hidup di kampus, gw bisa hemat gas air listrik!! hahahaha~

well well..

bismillah..

semoga gw bisa terus memaknai setiap langkah yang gw ambil dalam hidup gw..

smangat ‘saya’. do your best!

Advertisements

7 thoughts on “makna memaknai

  1. oxydizer says:

    THE best part is that I am fascinated by Japan and it’s beautiful beautiful women and culture. I did not understand a word But I loved your post-because it was japanese.

      • chazky says:

        hello there.. this post – about my life lately.. that i have to stay over night almost everyday @ campus to edit a film.. tired, but no complain, because i enjoying the process.. and i realize that it’s not my first time, like a dejavu.. i have this kind of night life on my campus before (under grad) and even my office…

        thank you so much for reading and your curious.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s