20 something

Ada sebuah link bagus di Facebook, sebuah fan page yang kasih titel dirinya “Being 20 something is hard”. Fan page ini isinya kurang lebih tentang gimana caranya kita (yang udah ada diusia 20) bisa membuka pikiran kita untuk berfikiran lebih positif. Apa pula pencapaian kita diusia ini. Gw nggak banyak ngomong disini, tapi menarik banget topik-topik yang di share sama temen2 yang tergabung di dalemnya.. Kita sesama posters bisa saling belajar dan kasih ide untuk satu sama lain.

Minggu ini mereka kasih sesuatu yang berbeda.. “love letter to yourself”

love

Menurut mereka, di wall facebooknya, ini adalah upaya memotivasi diri untuk jadi lebih baik. Untuk mereka yang masih melakukan ‘pencarian’, bisa juga mengambil pelajaran dari mereka2 yang sudah lebih dulu menemukan ‘sesuatu’ bagi dirinya di usia ini. Menarik yaa…

ketika kita dihadapkan pada ketidakpastian masa depan, ketika kita merasa insecure bahkan terhadap diri sendiri, ketika kita merasa kita tidak pernah cukup baik, ketika seseorang lain selalu lebih baik, ketika semua yang kita lakukan terasa selalu salah, ketika memilih begitu sulit, ketika ekspektasi keluarga dan lingkungan mulai menekan..

Being 20something is hard

Tapi kita akan menjalaninya karena kita kuat. Yuk, ceritakan kisahmu biar saling belajar bersama untuk kita yang lebih baik. Dan yang pasti buat ngasih tahu kalau kamu ga sendiri! 😉

Seru ya?! ikutan yuk!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s