fenomenal..

wekekekekekek…

sebelumnya gw ucapin SELAMAT TAHUN BARU 2010 yeaaah…..

Fenomenal ini cuma cerita kecil dari perjalanan taun baru gw ke Bandung yang diiringi isak tangis.. hehehe.. tapi untung ada 2Ā  kejadian fenomenal ini.. hehe.. jadi gw bisa ketawa ketiwi karna kl engga, bisa gila gw di weekend kemaren.. šŸ˜›

1. Mandi masal..

Bandung seperti tahun-tahun seblumnya punya tabiat aneh kalau musim hujan.. terutama di Bandung utara. Hujan itu dateng kurang lebih jam 2 sampai dengan selesai.. (mungkin abis maghrib) dan kemarin pun sama. Debet air yang turun gw yakin banyak bgt, karena sempet disertain hujan angin..Ā  kebayang dong terpal-terpal penampung hujan beratnya kayak apa. Dan believe it or not, di sebuah Mall unik Parisj Van Java, terpal ujan itu kemudian copot tali sangganya.. ngakibatin air terjun fenomenal yang bikin beberapa pengunjung yang kebetulan lewat dibawahnya ikut mandi masal.. šŸ˜›

Gw, unyil, ibu cm bisa melongo antara ketawa dan kuatir.. tapi toh para korban juga malah ketawa ketiwi tampaknya.. heuheuheu…

Bukan maksud menyudutkan pihak PVJ, kejadian ini murni kecelakaan, karena siapa yang nyangka hujan bakal turun segitu derasnya, disertain angin yang cukup kenceng pula..

2. semriwing..

mau ke balubur lewat pasopati.. naik motor bonceng ibu kurang lebih 80km/jam.. jalan di pinggir kiri sama orang2 80-an lainyya, tiba tiba, dari arah belakang kedengeran klakson bin annoying.. “tumben beneer orang bandung nglakson rese” pikir gw.. tiba2 si motor annoying itu nyusul motor gw dengan ngebutnya.. NGEEEEEEEEEENG!!!!!!! dan boooo!!!! si motor ajaib itu meninggalkan jejak yang sulit untuk dilupakan.. sebuah bau bauan semriwing yang dihasilkan oleh organ tubuh bernama ketiak.. BUIIIIIHHH!!!! ambooooyyyy!!!!!!….. fenomenal!!…hahahahaha….

yah.. sgitu doang sih.. mgkn g sefenomenal judulnya, tapi buat gw.. itu fenomenal.. hahahaha.. gubrag!

::PUSING!::

Advertisements

6 thoughts on “fenomenal..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s