OTTOmatis romatis

OTTOmatis romatis.. hihihi

iya emang..

[loading picture…]

Hari minggu yang aneh… (tgl 3 kmrn)

Siang-siang setelah paginya gw brenang, gw dijemput ma otto.. mau kliling cari HP critanya.. Tapi karna ini itu akhirnya menjebakkan diri di rumah kemang.. mainan kamera sambil nikmatin santap siang ala rumah kemang critanya..

Abis itu pas mau tancap gas, bude gw tiba2 ngidam J.Co.. akhirnyalah gw + otto + ponakan lucu bernama ghina menclok ke Pejaten Village.. ngongkrong lumayan lama di J.Co sambil minum2 sambil berdunatdunat.. Foto-foto narsis ala traffic light – karna bajunya merah kuning ijo.. dan setelah lamaaaaa bgt – diliatin orang2 juga – kita baru sadar ternyata ada tanda larangan dilarang memotret.. 😀 hehe..

udah tuh, pulangnya ngedrop ghina + donatnya trus kita melanjut pigi nak cari henpon.. 😀

Di jalan keujanan.. menyingkirlah kita ke pom bensin terdekat bernama Tendean sambil ngisi bensin pastinya..
Yang lucu kemaren pom bensin itu bisa jadi sbegitu romantisnya.. padahal kita lagi berteduh kayak puluhan orang lainnya..
Natap keindahan alam yang padahal hanya langit mendung dan kebon pisang kering yang bisa dibilang berantakan ky kena puting bliung..
Kita main sgitu serunya-ketawa2 g jelas, brasa main UNO Staco, padahal cm main tebak jempol doang..
Nyanyi-nyanyi brasa di tempat karaoke, keras2 diliatin orang dah brasa konser ato adegan film india, padahal lagu yang di denger di Ipod juga bukan lagu yang kita nyanyiin..
Mood dan mimik muka brubah2 sesuai lagu yang diputer… sunyi waktu denger Distant Star – Ballads Of the Cliche (bahkan Otto sempet tidur), dan tiba2 kita brubah gila – smangat 45 waktu lagunya ganti jadi Barbie Girl – Aqua..hehehe

yuppie..
Aneh bener klakuan kita yah??
tapi semuanya brasa OTTOmastis Romantis deyh…

Sampe ujannya berenti – baru kita nglanjutin perjalanan lagi 🙂

Thx to dearest Otto, buat perjalanan hujannya 🙂

Advertisements

One thought on “OTTOmatis romatis

  1. amri says:

    wkwkw..no commentt..and we must do it again.hihihh.tapi ganti tempat yah…hihi..
    inget hujannya ngeledek2 gitu…pengen ikutan kita main..hihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s