a b c me

nggak tau kenapa pengen nulis ini :

A : Annisa nama depan gw, dan jarang gw pake soalnya buat gw nama itu tralu sakral.. naon sih?

B : BAONG! ato bahasa Indonesianya  “Nakal!” adalah makian pertama gw buat orang-orang yang gw anggep jahat.. hehehe..

C : Converese.. Kayak dapet mimpi apaaa gitu, tapi suatu hari gw terbangun dan semangat 45 ke converse buat beli salah satu produknya..

D : Do Re Mi. Waktu kecil ibu suka nyanyiin lagu Do Re Mi yang di sound of music. Gedean dikit gw main gitarnya, ibu yang nyanyi buat adek2..

E : Evie + temen temen cakrawala, saksi ke gilaan gw semasa SMA.. hoho..

F : Fun. I’ll always try my best to be a Fun person, with creating a Fun moment..

G : Guling.. Gw punya guling ladu bgt.. dah hampir g berwujud.. bau khas gitu, tapi enak tau baunya!! kesayangan gw, namanya (hehe) “santet”.. dan dengan pengertiannya, guling gw g dibuang ma ibu, malah disimpen kl gw lagi nggak ada.. 😛

H : Hard Rock Hotel Bali – Psycodelic Room.. ROCKIN’! Ruangannya guedee buanget! kamar mandinya gw suka bgt! kasurnya besar pula.. suasananya ceriya tapi romantis gemanaaaaaaaa getoooh! hahaha… clubnya asik, spanya okey, makanannya enak, swimming poolnya yahud, Bar+musicnya pasti laah, Kuta tinggal nyebrang – McD ngesot dikit.. huhuhu… Happy deh ada disana.. 😀

I : “I”.. First Love gw namanya berinisial “I” hehe..

J : Jepang.. someday, gw akan kesana lagi!

K : Ken + Sat nama adek2 gw yg tengil dan ngangenin… 😛 *padahal gw ma sat nggak pernah akur sebelumnya..haha*

L : Lorco, kantor resmi gw pertama. Sebuah Creative House yang mendalami bidang HSEQ perusahaan2 besar. I loved being there and met a lot of people..

M : Mie, adalah makanan favorite gw, trutama yg mereknya INDOMIE berjenis mie goreng.. hehe.. abis itu baru kentang!

N : Nyoman Nuarta, adalah inspirasi gw.. Orang yang berhasil menyakinkan nyokap gw untuk ahirnya ngizinin gw masuk SR.. Horeeee!!

O : Odiq adalah sahabat gw.. Orang yang pertama gw kenal di SR, dan menjaga persahabatan sedemikian.. Orang yang sangat berharga buat gw, yang ada saat seneng dan sedih – buat kita persahabatan bukan sekedar intensitas pertemuan, tapi kwalitas.. I love you Diq..

P : Patung. Dulu gw keukeuh jumeukeuh untuk bisa masuk Seni Patung FSRD.. hehe.. sebelum akhirnya gw ternyata mencintai Grafis dan Film making 😀

Q : Qyura to d ich.. hahaha..maksa…. pokonya linkin park thingy lah.. 😀

R : Ran.. nih lagi dengerin Ran featuring Shila, dikasih Amri..

S : Sushi.. gw suka sushi bgt. Mnurut gw Sushi di Mulia + Shangrilla yahud bgt,  Sushi Tei juga..

T : The Band Of Brothers, hahaha.. Maksa pake ‘the’.. pokonya ini serial paling okeeey sepanjang masa..

U : Ular! sumpah gw benci!!!

V : Vanilla. Gw menggilai vanila, dari bau dan rasa trutama.. Rasanya pure dan jujur.. Warna naturalnya coklat, dan olahannya putih.. Rasanya damai, kalo lagi BT dicekokin vanilla.. apalagi bentuknya eskrim dengan merek Diamond ato Hagen Daz, ato Milk Shake-nya cafe Victoria (Bandung), ato fro-yo nya Sour Sally..

W : Warteg Bahari. Lokasi makan enak murah meriah kl pulang kampus.. menu andalan gw gepuk daging pake sayur daun singkong + kerupuk kampung pake kuah kikil sama sambel… dahsyat!

X : XY + Viva La Vida itu punya lagu2 yang sangat keren.. sebenernya coldplaynya yg keren yah… gila keren abeez..

Y : Yoyo.. gw nggak bisa main yoyo… 😛

Z : Zetta. Gw dulu pernah berkuda..kudanya bagus, tinggi, warnanya coklat putih.. gagah buanget.. dan gw kasih nama Zetta, abis kasian kuda bagus bgitu cm dikasih nama “jangkung”.. 😀

That’s my A B C.. yang gw inget hari ini.. 🙂

Advertisements

4 thoughts on “a b c me

  1. napoo says:

    wuaaaahhhh…lo gak bisa nonton happy family me vs mom donk cha. ular2 betaburan. hehehehehe… ntah mngapa gw suka acara itu, uniq aza. dan ini jd topik bahasan gw n mba ifa hr ini. hehehehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s