DIA…

Hari ini gw pulang teng-go. Yippie berat! iyalah, secara seminggu kemaren hampir tiap hari gw melembur.. Di dalem mobil gw kengantukan super tiada tara trus suasana maghribnya super melankolis gara2 ujan, dan banyak lampu dari mobil-mobil n gedung-gedung sekitar krn dah mulay gelap langitnya, macet pula di SimpruGh.. Tante gw muter Gen fm dan ternyata 2 lagu yang diputer berturut-turutnya kok kebetulan lagu yang terus teriyang-iyang di kepala gw 2 hari ini..

Judulnya sama yang nyanyi beda, genre musiknya juga beda. Yang satu solo female, yang satu group. Dan 22-nya gw suka banget..

well, sgitu aja prolognya.. nggak nyambung yah? padahal gw cm mau pasang lirik 2 lagu itu.. 😀

dedicated buat ‘Dia-Dia’ yang ada di otak gw sekarang (promoners dream team termasuk)..

– DIA (Maliq & D’Essentials)-

Temukan apa arti dibalik cerita
Hati ini terasa berbunga-bunga
Membuat seakan aku melayang
Terbuai asmara

Adakah satu arti dibalik tatapan
Tersipu malu akan sebuah senyuman
Membuat suasana menjadi nyata
Begitu indahnya

Reff:
Dia seperti apa yang selalu ku nantikan aku inginkan
Dia melihatku apa adanya seakan kusempurna

Tanpa buah kata kau curi hatiku
Dia tunjukkan dengan tulus cintanya
Terasa berbeda saat bersamanya
Aku jatuh cinta

Back to Reff:2x

Dia bukakan pintu hatiku yang lama tak bisa kupercayakan cinta
Hingga dia disini memberi cintaku harapan

Back to Reff:

dia seperti apa yang ku nantikan aku inginkan
dia melhatku apa adanya seakan kusempurna

Give me your love 2x
Now so come on and love me2x
Give me your love 2x
Now so come on and love me 2x

Nothing in this world could come baby love to me
I would tell the world when you give your love to me

Give me your love 2x
Now so come on and love me2x
Give me your love 2x
Now so come on and love me 2x

-Dia (Reza)-

Kata demi kata, terjalin dengan indah
untuk menguraikan, maksud hati
Kuberanikan diri, untuk memulainya
tapi mengapa bibirku
tak dapat bergerak, terasa berat
Oh malunya hati ini
bila ku ingat saat itu
kami hanya saling memandang
dan terdiam terpaku
Oh bulan hanya dirimu
yang menyaksikan segalanya
Oh bulan tolonglah daku
katakanlah padanya
kucinta dia…
Kuberanikan diri
untuk memulainya
tapi mengapa bibirku terasa berat
Malampun kian berlalu
kami saling terpaku
diam seribu bahasa
hilang semua kata
yang terangkaikan

Advertisements

2 thoughts on “DIA…

  1. napoo says:

    wuakakakakakaka…
    terinspirasi dr post di plurk gw td siang yah cha..memank lagu itu lg pas bgt buat qta2 yah. hehehehe.. theme song qta euy..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s