promoners

promoners

PROMS ISLAND

sometimes when we need to capture the moment..
sometimes when we laugh together..
sometimes when we celebrate the graduation..
then we’ll always says let’s go..

i know you’re there my friend..i know..
o..o..o….

i always know..

sometimes when we sing our song..
sometimes when we just need be together..
sometimes when we’re on tired and need time to walk on..
then we’ll always says let’s go..

Hey, it’s our spontaneity on the proms island..

i always know..

dsc05157bbAlbum ini direkam waktu abay lagi berbagi kebahagiaannya sama promoners soalnya dia abis lulus kuliah.. Alhamdulillah. Setelah digodok masak-masak, di edit di dapur rekaman-baru deh akhirnya album ini bisa diliris (selengkapnya di facebook)..

Ini hanya sebagian dari promoners, kebetulan perekaman ini bisa dibilang mendadak. Jadi nggak semua personil bisa ikut ambil bagian.. sangat disayangkan. Di hari itu pun gw hampir nggak bisa ikut, tapi akhirnya nyusul setelah sebelumnya gw harus pulang cepet dari kantor nengok ponakan gw yang di rawat di rumah sakit..

Tapi apa mau dikata seperti pada lirik diatas, kita terlalu spontan.. hok hok.. kasian sama personel kita yang selalu strict sama jadwal yah.. hmph!.. yah apa mau dikata, namanya juag anak muda.. (ngeles ky bajaj-hehe)..

gaya bgt nggak tulisan gw kali ini.. 😛

Advertisements

One thought on “promoners

  1. napoo says:

    miss all of promoners..
    baru bbrapa hr mninggalkan kalian, itupun blm bner2 full mninggalkan cz gw msh bolak-balik ke kantor, tp rasanya koq udah bgitu lama gak berada di tengah kalian yah. hix..hix..

    we are happy family
    cupcupmmmuuaaahhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s