dufan sekilas..

im happy, kamu?

dufan

yup..

sabtu kemaren gw dan temen2 kantor – se promo eun pergi ke DUFAN.. we’re having fun yeah!!!!

Pagi-pagi bangun pagi.. Dari jam 6 dah kebangun. kepikiran apa hari ini jadi ato engga.. hm, milih baju juga gitu. Karna dresscodenya Putih Ijo, jadi bingung pake baju putih ato ijo. Ahirnya milih ijo. Ijonya yang ini ato yang itu ya.. hehehe, gila, mau ke dufan dah kaya dapet first date..

Semua yang terjadi hari itu – semua muanya menyenangkan, walo sempet kesendat waktu mau pas nebus diskonan. Tapi waktu nunggunya juga menyenangkan.. ^^ hihi…

Aaaaaaah..

walo gw nggak naik semua wahana yg mengerikan (kecuali kora2), dan ahirnya gw, putri dan fajri dapet predikat cemenita, tapi teteup happy kok..

dear all promo-ers yang ikut hari itu, dan buat mereka yang dukung kami semua buat pergi ke dufan, (termasuk Lord-ku, Allah SWT) terimakasih – alhamdulillah karena dah ngasih kebahagiaan berlimpah + hari tanpa hujan yang ceriya semangat dan sentausa.. amiiin…..

(tulisan ngacapruk teu puguh tapi dari dalam hati yang ditulis seorang wabbit yang abis kerokan sambil dengerin BOTC)

cheers,

muah!

Advertisements

3 thoughts on “dufan sekilas..

  1. napoo says:

    hahahahaha…

    yupz..kmaren moment yg indah. sama lha waktu qta ke puncak. dua kali ke puncak itu pun, ada kenangan2 trsendiri di hati. intinya..setiap acara yg kita buat selalu memberikan kesan trsendiri di hati. hali itu terjadi karna, dilakukannya dengan orang-orang yg kita sayang dan berarti di hati kita. bukan bgitu cha?? hehehhehe..

    kita menemukan keluarga baru disini, saling menghargai, saling menyayangi, dan saling membantu bila ada yang membutuhkan satu sama lain. dan belum tentu kita menemukan hal ini di tempat kerja yang lain. alhamdulillah karna gw bs ada di antara kalian yang mempunyai respect satu sama lain.

    to all promoers n ex-promoers…i luv u all..
    -cupcupmmmuuuaaahhh-

  2. chazky says:

    btul nad… gw yang sebagai anak rantau, walo di jkt tinggal nebeng ma tante, tapi ngerasain bgt angetnya sebuah kluarga di promo..
    sorry lupa bahas soal the amazing of puncak… :D..hehehe…

    yah nad..
    smoga apapun yang terjadi, akan terlepas kita satu sama lain atau malah mengikat selamanya, insyallah kita semua tetep ngejalin pesodaraan yang solid yah, ya dgn poin yang lo bilang tadi – saling sayang.. 🙂

    i love you guys too..

    *hug..

  3. Astried says:

    aku jg hepi lhoo pas di dufan…senangnya bertemu dgn teman2 sekantor suamiku hehehe…dan trnyata ga nyesel ngikut (walaupun wahana2 yg keren2 itu ga kunaikkin hiks) krn kalian smua baik+ramah 🙂

    well…kalian jg prnh ke puncak rame2 ya?seru dong…kpn2 klo ada lg mau jg kalo pas bisa….tp bobonya ga rame2 kan?hahaha…

    oya, bener kata kalian…temen sekerja itu hrs kompak+saling sayang, karena hampir stengah waktu sehari kalian berada diantara mereka…bayangin kalo kalian ga bertemen baik, kerja pasti ga betah deh…so, tetep akur ya! 😉

    satu lg, foto2 di dufan udh di-share smua ke vinsen blm?suruh dy save yah di HDnya, aku mau liat dirmh hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s